Расширенный поиск

Навигация

Каталог

 

Отзывы

Зульфия
19 Декабря 2020, 10:22
Очень хороший магазин и продавцы хорошие! Посоветовали какую модель телефона купить, дали подробную информацию, в магазине не было стекла, но потом позвонили и пригласили, я осталась довольна и от телефона и от сервиса и всем РЕКОМЕНДУЮ
Роберт
4 Декабря 2020, 10:42
Покупал телефон ,низкие цены,большой ассортимент,хорошее обслуживание.
Рашид
24 Ноября 2020, 11:19
Купил телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32 T2 Global 31.5" цена по городу самая привлекательная. Телевизором доволен.
Алина
19 Ноября 2020, 06:45
Хороший магазин, доступные цены. Забронировала телефон, отложили на два дня, отзывчивые менеджеры!
Рустем
19 Ноября 2020, 06:39
Отличная контора, 3 телефона приобрели в семью, цены радуют, качество супер. Спасибо.
Гульназ
17 Октября 2020, 16:36
Уже не в первый раз совершаем покупку в данном магазине. В этот раз наш выбор пал на XiAOMI redmi note 9 pro пользуюсь смартфоном, не нарадуюсь:)Сделали скидку на аксессуар! Продавцы очень вежливые, всё доступно объясняют. Спасибо вам большое!!!
Марат
15 Октября 2020, 15:20
Купил смартфон в этой компании. В течение гарантийного срока ломался 3 раза. В возврате денег отказали, буду судиться. Если не хотите себе лишних проблем , берите в сетевых магазинах. Проверку IMEI на подлинность не проходит.
Уважаемый Марат, мы внимательно относимся ко всем отзывам, тщательно проверив все обращения за последние три года, так и не нашли ни одного клиента, который обращался к нам с поломками 3 раза в гарантийный период. Не знаем какие цели вы преследуете, но эта информация, мягко говоря, не соответствует действительности. Мы соблюдаем законы РФ и конечно же если информация которую Вы написали правдива, то смело обращайтесь в суд. В противном случае просим Вас не распространять заведомо ложную информацию, так как это не законно.
Денис
24 Сентября 2020, 00:48
Купил два телефона Redmi note9. Взял себе и жене. Очень довольны покупкой. Особенно цена-качество. Рекомендую.
Рустам
12 Августа 2020, 21:24
Отличный магазин , купили телефоны сначало жене, потом мне ,потом сыну на день рождения.Цены радуют.одна просьба- побольше бы ассортимент продукции.
Ильдан
2 Июля 2020, 18:34
Купил Xiaomi redmi note 9 pro, смартфоном доволен, отличный аппарат за свои деньги. Цена ниже чем у конкурентов, продавец вежливый, выбора много. Продавец подскажет, поможет с выбором. Покупкой доволен.

Расширенный поиск

цена
от руб.
до руб.
Объем встроенной памяти
Объем оперативной памяти
Диагональ(дюйм)
от
до
Выбор цвета
Наличие\особеность
Политика конфиденциальности
0 сравнить